Javascript is required
Изображение рецептаЗапеченное филе индейки с овощами, чесноком и травами
Вторые блюда

Запеченное филе индейки с овощами, чесноком и травами

Сложность приготовления:

Время приготовления:

50 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
134 Ккал
Белки:
24,8 г
Жиры:
1,7 г
Углеводы:
4,7 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

200 г
200 г
150 г
70 г
500 г
продукт
Сочная курица с чесноком и травами 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания с зажимом.
Шаг 2 Овощи нарезать произвольно (крупными кусочками).
Шаг 3 Филе индейки, нарезанные овощи и смесь из нижнего отделения упаковки поместить в пакет для запекания, закрыть зажимом и тщательно перемешать.
Шаг 4 Запекать на нижнем уровне духовки без предварительно разогрева при 180°C в течении 45 минут (без конвекции и гриля).