Javascript is required
Изображение рецептаСвиной бок, запеченный с айвой
Вторые блюда

Свиной бок, запеченный с айвой

Сложность приготовления:

Время приготовления:

25 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 Ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

1 ст. л.
2 шт
1 шт
1.5 кг
продукт
Сочная буженина 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 На мелкой терке натрите цедру лимона.
Шаг 2 Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед и Knorr На второе для приготовления сочной буженины.
Шаг 3 В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы.
Шаг 4 Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву.
Шаг 5 Уберите пакет в разогретую до 190 ˚С духовку и запекайте мясо 50–60 минут.
Шаг 6 За 10 минут до готовности раскройте пакет — чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка.