Фасолевый суп с копченым окороком

Фасолевый суп с копченым окороком

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Рецепт знаменитого венгерского супа наш шеф привез из Будапешта. Богатая белками фасоль — неизменная часть многих венгерских блюд, а еще она прекрасно дополняет вкус жирного свиного окорока.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

  • 2 банки (по 400 г) консервированной фасоли
  • 1 средняя морковка
  • 1 большая луковица
  • 150 г копченого окорока
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Способ приготовления

  • Нарежьте окорок небольшими кубиками и обжарьте на топленом масле. Добавьте нарезанный кубиками лук и тонко нашинкованную морковь.
  • Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, добавьте ароматную приправу Кнорр «Классика овощей» и доведите до кипения.
  • Добавьте фасоль, окорок и овощи и готовьте 15 минут.
  • Белый хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
  • Суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с сухариками.
close