Суп из красной чечевицы с тыквой

Суп из красной чечевицы с тыквой

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Попробуйте новый рецепт от нашего шефа — добавьте в модный тыквенный суп-пюре немного красной чечевицы. У ближневосточной похлебки есть один секрет — лук припускается в растительном масле и добавляется в кастрюлю уже обжаренным.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления34 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Положите чечевицу в кастрюлю с 1 л холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте ароматную приправу Кнорр «Классика овощей» и готовьте на маленьком огне под крышкой в течение 12 минут.
  • Мелко порубите лук, нарежьте кубиками морковь и тыкву. Разогрейте растительное масло и тушите овощи в течение 5-7 минут.
  • Положите овощи в кастрюлю с чечевицей и варите 15 минут при слабом кипении. Разлейте по тарелкам и посыпьте листочками кинзы.
  • Подавайте с тостами из ржаного хлеба.
close