Рыбный суп с  рисом и овощами

Рыбный суп с рисом и овощами

4.4 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Как приготовить простой, вкусный и, главное, полезный суп? Немного рыбы, немного риса, немного пряных специй — и постный, но питательный обед готов!

  • Количество порций8
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте морковь кружочками, очищенный от сердцевины перец — тонкой соломкой, помидор — кубиками. Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного растительного масла и потушите овощи на среднем огне, помешивая, до мягкости, примерно 10 минут.
  • Влейте 2 л кипящей воды, добавьте Кнорр Классика овощей, доведите до кипения и готовьте 5 минут.
  • Положите в кастрюлю рис и очищенный, нарезанный средними кубиками картофель, доведите до кипения и готовьте 10 минут.
  • Нарежьте филе рыбы кубиками и добавьте в суп. Варите 10 минут, снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
close