Глинтвейн классический

Глинтвейн классический

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Наш шеф-повар уверен, что классический глинтвейн — это идеальное завершение приятного вечера в семейном кругу, а сочетание апельсина, мёда и специй с полусладким красным вином согреет и сблизит в ожидании чуда новогодней ночи.

Nutritional Information

Nutritional Information

(e.g. Per 1/4 cup….)
Amount % Daily Value (Dry Mix) % Daily Value (Prepared)
Calories
Fat
Saturated Fat
Trans Fat
Cholesterol
Sodium
Carbohydrate
Fibre
Sugars
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
Iron
Close window
  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

  • 750 мл красного полусладкого вина
  • 6–7 шт. гвоздики
  • мускатный орех (по вкусу)
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 ст. л. меда
  • 3 шт. перца душистого
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. тертого имбиря

Способ приготовления

  • Налейте в кастрюлю вино. Добавьте все ингредиенты и прогревайте при температуре 70–80 градусов. Варите 10–12 минут. Процедите через мелкое сито. Пить напиток нужно горячим.
close