Ризотто со свеклой и сыром фета

Ризотто со свеклой и сыром фета

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Яркий рецепт традиционного ризотто наши шефы встретили в Северной Италии. Добавьте в рис немного сырного вкуса и знакомую нотку свеклы.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
  • Кнорр «Душа обеда» для Борща разведите в двух стаканах холодной воды.
  • На разогретом сливочном масле обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Всыпьте промытый холодной водой рис.
  • Обжаривайте всё еще пару минут, затем влейте вино и тушите до испарения влаги.
  • Медленно влейте бульон, пока рис не впитает всю жидкость.
  • Тщательно перемешайте и томите на медленном огне до кремообразной консистенции.
  • В конце добавьте сливочное масло и снимите с огня.
  • Подавая ризотто на стол, украсьте его сыром фета и рубленой зеленью.
close