Гречневый ризотто с грибами

Гречневый ризотто с грибами

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите приготовить миланское блюдо с русскими нотками? Наши шефы рекомендуют — добавьте в ризотто гречневую кашу!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Лук, чеснок и грибы нарежьте мелкими кубиками.
  • Наваристый бульон Кнорр «Душа обеда» Белые грибы разведите в двух стаканах холодной воды.
  • На разогретом оливковом масле обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте грибы и сливочное масло и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.
  • Всыпьте промытую холодной водой гречку.
  • Обжаривайте всё еще пару минут, затем медленно влейте бульон, пока гречка не впитает всю жидкость.
close