Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Яркое сочное блюдо из риса и тыквы — национальная гордость простых итальянских семей, где в повседневной суете всегда найдется минутка для гастрономического наслаждения.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите тыкву от кожуры, семян и мякоти и нарежьте мелкими кубиками.
  • Разогрейте в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тыкву с имбирем до золотистого цвета.
  • Добавьте промытый рис и белое вино.
  • Разведите наваристый куриный бульон Кнорр в двух стаканах кипящей воды. Медленно влейте бульон в кастрюлю с рисом, аккуратно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите до полного впитывания бульона.
  • В завершение добавьте сливки.
close