Лобио с фасолью по-грузински

Лобио с фасолью по-грузински

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Без классического лобио не обходится ни одна грузинская свадьба. Рецептов знаменитого блюда много, но наши шефы с любовью отобрали самый лучший.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Фасоль замочите в холодной воде, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
  • Затем варите 30-40 минут до готовности и откиньте на дуршлаг.
  • Нарежьте мелко лук и чеснок, порубите кинзу и петрушку, разомните в крошку грецкие орехи.
  • На разогретом растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Влейте стакан холодной воды и разведите в ней смесь Кнорр Нежная рыбы в томатном соусе по-провански.
  • Добавьте отваренную фасоль и грецкие орехи.
  • Все перемешайте и снимите с огня.
  • Готовое лобио посыпьте кинзой и петрушкой.
close