Начос с индейкой

Начос с индейкой

5 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Изюминка мексиканской кухни — хрустящие тортильи начос. Об авторстве этого блюда до сих пор спорят лучше кулинары Мексики и Техаса.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе, помидор и перец нарежьте тонкими полосками. На крупной терке натрите сыр.
  • Приготовьте маринад. Выдавите лимонный сок, смешайте с оливковым маслом и приправой для шаурмы Кнорр.
  • Добавьте индейку, всё хорошо перемешайте и маринуйте в холодном месте в течение 30-40 минут.
  • Обжарьте филе до золотистого цвета.
  • В форму для запекания выложите слоями чипсы начос, индейку, помидор и перец. Посыпьте сыром.
  • Поставьте начос с индейкой в разогретую до 180 градусов духовку до запекания сыра.
close