Куриный гирос

Куриный гирос

5 (6) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Немного куриного филе, немного спелых овощей, щепотка острых специй и перчика чили — классический гирос подают во всех курортных местах Греции.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте кубиками курицу, свинину и болгарский перец.
  • Порубите мелко чеснок и перчик.
  • Смешайте всё с приправой для шаурмы по-домашнему Кнорр и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.
  • Готовую начинку заверните в лепешку и посыпьте тертым на средней терке сыром.
  • Конвертики уложите в форму для запекания и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-10 минут до появления румяной корочки.
close