Драники

Драники

4.8 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Румяные драники от наших шефов — всеми любимый рецепт русской народной кухни.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Картофель помойте, обсушите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
  • Нарежьте мелко бекон, лук и чеснок.
  • На холодной сковороде обжарьте бекон. Когда жир растопится, добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета.
  • Картофель очистите и натрите на средней терке.
  • Отделите желток от белка.
  • Смешайте картофель с зажаркой, мукой, желтком и раскрошенным кубиком куриного бульона с овощами и зеленью Кнорр.
  • Замесите тесто и сформируйте круглые шарики. Выкладывайте их на сковородку с разогретым маслом выкладывайте тефтельки и ложкой выравнивайте плоские блинчики.
  • Обжаривайте драники до золотистого цвета.
close