Рулет с яйцом

Рулет с яйцом

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Вкусное блюдо из фарша, которое украсит меню каждой хозяйки — рулет с ярким сюрпризом. Простой в приготовлении, он превратит простой обед в настоящий праздник.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления47 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яйца варите 7 минут в кипящей воде.
  • Готовые яйца положите на пару минут в холодную воду, чтобы скорлупа легче отставала.
  • Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем сухую смесь для приготовления котлет Кнорр.
  • Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
  • Очищенные яйца порежьте на кружочки.
  • На дно формы для запекания выложите слоями ломтики бекона, половину готового фарша, яйца. Сверху разровняйте оставшийся фарш.
  • Поставьте форму в разогретую до 200 г духовку и выпекайте рулет 35-40 минут.
  • Приготовьте соус. Для этого покрошите зеленый лук и смешайте его со сметаной.
  • Подавайте нарезанный рулет с соусом и свежими овощами.
close