Шаурма с сыром

Шаурма с сыром

4 (12) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Сыр в традиционном турецком блюде — изобретение европейцев. Чтобы сыр расплавился до нужного состояния, заворачивайте курицу в лаваш еще горячей.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нашинкуйте капусту. На крупной терке натрите морковь и лук. Перемешайте.
  • Заправьте салат майонезом и смесью для соуса.
  • Куриное филе нарежьте на 6 тонких пластин.
  • Обваляйте курицу в растительном масле и приправе Кнорр для шаурмы.
  • На разогретой сковороде обжарьте филе до золотистого цвета.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Заверните в лаваш курицу и несколько ложек салата, а сверху посыпьте тертым сыром.
  • Подавайте шаурму с жареным картофелем.
close