Шаурма с красной капустой

Шаурма с красной капустой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Все гениальное просто — именно это золотое правило доказывает всеми любимая турецкая шаурма. Благодаря этому рецепту мы можем самостоятельно воссоздать вкус классического ближневосточного блюда.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нашинкуйте капусту и лук. Перемешайте овощи с ароматной приправой Кнорр и заправьте растительным маслом.
  • Нарежьте на тонкие полоски филе, обваляйте в оливковом масле и приправе для шаурмы по-домашнему Кнорр.
  • Обжарьте курицу на разогретой сковороде до румяной корочки.
  • Нарежьте помидор тонкими кружочками.
  • Приготовьте заправку, смешав майонез, сметану и смесь для соуса.
  • Заверните в лаваш курицу, капусту и помидор.
  • Подавайте готовую шаурму с соусом и жареным картофелем.
close