Свиная корейка с сыром бри

Свиная корейка с сыром бри

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

В кулинарном путешествии по Иль-де-Франс наши шеф-повара открыли изысканное сочетание свинины и королевского сыра бри. Современная кухня привнесла в это блюдо новый вкус необычного соуса из сочетания кетчупа, майонеза и специй.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порубите петрушку, а ветчину нарежьте кубиками. Сыр очистите от плесневой корочки.
  • Смешайте все ингредиенты.
  • Свинину нарежьте на тонкие ломтики и отбейте молоточком.
  • Заверните начинку в рулетики из ломтиков свинины.
  • Каждый рулетик обмакните в молоко и обваляйте в панировке.
  • Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Приготовьте соус. Смешайте кетчуп, майонез, тертый имбирь и сухую смесь для приготовления хрустящей курочки Кнорр.
  • Подавайте рулетики с охлажденным соусом.
close