Хрустящие рыбные наггетсы

Хрустящие рыбные наггетсы

4.5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Это любимое многими блюдо из рыбы известно благодаря своей уникальной панировке из кукурузных хлопьев — нежнейшее филе как будто обернуто в хрустящие вафли!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте филе на небольшие кусочки.
  • Взбейте венчиком яйца. Смешайте с кукурузными хлопьями.
  • Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.
  • Сухую смесь для соуса из верхнего отделения упаковки тщательно перемешайте с кетчупом и майонезом. Дайте настояться.
  • Подавайте рыбные наггетсы с хрустящими овощами и готовым соусом.
close