Камамбер с орехами и виноградом

Камамбер с орехами и виноградом

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

По легенде, пикантный грибной вкус сливочного камамбера открыл в 1791 году скрывавшийся от преследования во время Французской революции монах.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Охлажденный камамбер нарежьте небольшими кусочками. В небольшой мисочке слегка взбейте яйцо. В другую тарелку высыпьте нижнюю часть упаковки Кнорр На Второе. Обмакивайте сыр вначале в яйцо, а потом в панировку — и обжаривайте с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Приготовьте соус: смешайте кетчуп, мед и смесь из верхней упаковки Кнорр На Второе.
  • Нанизывайте на шпажку виноград, камамбер и грецкий орех — и подавайте к столу с охлажденным соусом.
close