Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Богатая фосфором рыба в хрустящей корочке – что может быть полезней и вкусней! А с огуречно-сметанным соусом – просто пальчики оближешь!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разделайте рыбу на тонкие филе.
  • Взбейте венчиком яйцо. Панировку смешайте с лепестками миндаля.
  • Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Натрите на крупной терке (или просто мелко порубите) маринованный огурец. Тщательно перемешайте его со сметаной, майонезом и сухой смесью для соуса. Дайте настояться.
  • Подавайте рыбные наггетсы с готовым соусом.