Рулет из свеклы и творожного сыра

Рулет из свеклы и творожного сыра

4.6 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите удивить близких экстравагантным блюдом из знакомых ингредиентов? Заверните творожный сыр в запеченную свеклу! Вегетарианский рулет подойдет и для постного стола.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите свеклу и натрите на мелкой терке. Добавьте Кнорр Универсальная приправа деликат (или Кнорр «Заправка для борща») и яйца и перемешайте.
  • Застелите смазанным растительным маслом пергаментом или фольгой противень и разложите свекольную массу пластом толщиной 1,5 см. Выпекайте в разогретой до 180C. С духовке 20 минут.
  • Переверните пласт на новый лист пергамента и снимите старый пергамент (фольгу). Слегка остудите.
  • Перемешайте творожный сыр, сметану и мелко нарезанный укроп. Распределите начинку по поверхности свекольного пласта и сверните при помощи пергамента плотный рулет. Подавайте рулет комнатной температуры, нарезав на ломтики толщиной 2 см, с зеленым салатом и свежим хлебом с хрустящей корочкой.
close