Салат Цезарь

Салат Цезарь

4.8 (99) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Итальянский кулинар Цезарь Кардини даже не подозревал, что собранный им из случайных ингредиентов салат станет любимым блюдом детей и взрослых.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриное филе посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться в прохладном месте.
  • Сварите яйца — варим 7 минут в кипящей воде, после чего помещаем их на пару минут в холодную воду, чтобы скорлупа легче отставала. Очищенные яйца мелко покрошите.
  • Нарежьте помидор тонкими кружочками.
  • Салат помойте, снимите засохшие листья, отрежьте кочерыжку. Нашинкуйте тонкими полосками.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Обжарьте филе с двух сторон в разогретом масле до золотистого цвета — потом остудите и нарежьте курицу на мелкие кубики.
  • Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок и сухую смесь для приготовления салата Цезарь.
  • Теперь соедините все ингредиенты, добавьте хрустящие сухарики из нижнего отделения упаковки, посыпьте салат сыром и заправьте соусом.
close