Свинина по-карибски

Свинина по-карибски

4.8 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

На Карибах веселятся и танцуют от заката до рассвета, поэтому яркое сочное блюдо из мяса и ананасов создано специально для дополнительного заряда энергии!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления55 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свиную шею нарежьте на кубики.
  • Мелко покрошите чеснок и перец чили.
  • В пакет для запекания положите свинину, чеснок, перец, кетчуп и сухую смесь для приготовления сочных ребрышек Кнорр. Налейте ананасовый сок.
  • Закройте пакет и тщательно обмажьте мясо соком и специями.
  • Запекайте на противне в разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 50-55 минут.
close