Курица в шоколадном соусе по-мексикански

Курица в шоколадном соусе по-мексикански

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Сочетание куриного мяса и шоколада привезли из самого сердца провинциальной Мексики наши шеф-повара. Какао — известный антидепрессант. Коренные мексиканцы справедливо считают, что какао улучшает иммунитет.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В пакет для запекания положите куриные ножки. Насыпьте туда же какао и сухую смесь для приготовления сочных ребрышек Кнорр, выдавите лимонный сок.
  • Завяжите пакет и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Запекайте курицу на противне в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
close