Мексиканское рагу с фасолью и томатами

Мексиканское рагу с фасолью и томатами

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Чем жарче воздух, тем острее должно быть блюдо — основной принцип мексиканской кухни наши шеф-повара вложили в этот незабываемый рецепт.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 100 г твердого сыра
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 перчик чили
  • 100 г кукурузных чипс
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 шт. бульона Кнорр «Душа обеда» Говяжий

Способ приготовления

  • Порубите мелко чеснок и лук.
  • Смешайте с фаршем и обжаривайте в разогретом растительном масле 10-15 минут до полного выпаривания жидкости.
  • Откиньте фасоль на дуршлаг.
  • Мелко нарежьте чили-перчик. Добавьте его в сковородку — вместе с фасолью и говяжьим бульоном Кнорр.
  • Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5-10 минут.
  • Подавайте к столу с кукурузными чипсами и тертым сыром.
close