Индейка с перцем и кукурузой

Индейка с перцем и кукурузой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Вкусные рецепты мексиканской кухни — это традиционные блюда с индейкой и маисом. Яркий гарнир из цветных болгарских перцев и золотистой кукурузы сделает простое блюдо незабываемым.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления47 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разогрейте топленое масло и на среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте нарезанное крупными кубиками филе индейки и обжарьте до золотистого цвета, примерно 7 минут.
  • Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена, мякоть нарежьте полосками. Добавьте в сковородку и обжарьте, 5 минут.
  • Влейте 200 мл кипящей воды, добавьте содержимое пакетика Кнорр Нежная рыбы в томатном соусе по-провански и готовьте под крышкой 20 минут.
  • Нарежьте полосками ветчину. Добавьте кукурузу и ветчину в сковородку с индейкой, прогрейте 7-10 минут. Подавайте с рассыпчатым рисом.
close