Гирос с травами и перцем

Гирос с травами и перцем

5 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Жемчужина греческой кухни — известный на весь мир гирос, сочетание мяса и тонкого вкуса нежного йогурта с нотками мяты.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте на тонкие полоски свинину и болгарский перец.
  • Смешайте всё с приправой для шаурмы Кнорр и двумя ложками оливкового масла.
  • Разогрейте сковороду и жарьте на ней мясо и перец до готовности.
  • Приготовьте соус. Порубите мелко листья мяты и смешайте их с йогуртом или лёгким салатным майонезом. Добавьте смесь для соуса.
  • Готовый гирос подавайте на стол с жареным картофелем.
close