Индейка с цукини

Индейка с цукини

4.5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

В поисках истинного вкуса спелых цукини наш шеф объездил все Средиземноморье. Секрет мягкой сочной индейки — в соке этих нежных молодых кабачков.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе индейки обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
  • Цукини вымойте, обрежьте концы и нарежьте кружками толщиной 2 см. Обжарьте на среднем огне в топленом масле до золотистого цвета с двух сторон.
  • Выложите в жаропрочную форму индейку, сверху плотно разложите цукини.
  • Размешайте приправу Кнорр «Классика овощей» в сливках и влейте в форму. Запекайте в разогретой до 210°С духовке 15 минут.
  • Подавайте с рисом или гречкой.
  • Совет: точно так же вы можете приготовить куриное филе.
close