Шашлык из судака на сковороде

Шашлык из судака на сковороде

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Рыбный шашлык — традиционное блюдо средиземноморской кухни. Наш шеф записал этот традиционный рецепт во время кулинарного тура по Кипру.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе судака нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте кольцами, кабачки (цукини) нарежьте кружочками толщиной 2 см.
  • Соедините растительное масло и приправу Кнорр для курицы Нежная Грудка и положите в полученный маринад кусочки рыбы и цуккини. Оставьте на 20 мин.
  • Одновременно замочите шампуры (если они у вас деревянные) в холодной воде.
  • Последовательно нанижите на шампуры помидор черри, кружочек цуккини, рыбу и лук.
  • Обжарьте со всех сторон на сухой сильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием или в духовке под грилем.
  • Подавайте шашлычки немедленно с картофельным пюре.
close