Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

3 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Готовить жареное мясо по-персидски наши шефы учились в Южном Иране. Почувствуйте вкус теплых арабских ночей!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порубите кинзу, лук и чеснок. Добавьте приправу для шаурмы Кнорр, всё тщательно перемешайте с куриным фаршем.
  • Сформируйте из фарша длинные колбаски в форме люля-кебаба.
  • На разогретом растительном масле обжарьте колбаски до золотистого цвета.
  • Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, майонез и смесь для соуса Кнорр.
  • Красный лук нарежьте полукольцами.
  • Люля-кебаб выкладывайте на лаваш, посыпайте луком и подавайте с охлажденным соусом.
close