Плов с курицей и черносливом

Плов с курицей и черносливом

4.3 (9) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Наши шефы предлагают вам разнообразить вкус любимого куриного плова кисло-сладким черносливом. Сушеные плоды сливы — богатый источник витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

  • 300 г куриных грудок (филе, ножки, голени)
  • 1 ст. длиннозерного риса
  • 100 г чернослива
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 пакетик Кнорр на второе «Плов»

Способ приготовления

  • Нарежьте курицу на одинакового размера куски. Обжарьте в кастрюле на разогретом подсолнечном масле.
  • Добавьте чернослив и жарьте, помешивая, еще 5 минут.
  • Затем всыпьте промытый проточной водой рис и залейте 2 стаканами воды.
  • Введите смесь для плова Кнорр.
  • Тщательно перемешайте, накройте крышкой и варите плов до готовности риса.
close