Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите удивить гостей простым, но сытным восточным блюдом? Возьмите для кебаба филе молодого барашка.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Баранину, кинзу и лук прокрутите через мясорубку.
  • Готовый фарш смешайте с приправой Кнорр для шаурмы по-домашнему.
  • Добавьте 1/4 стакана воды. Вымесите и хорошо отбейте фарш.
  • Сформируйте из фарша длинные колбаски в форме люля-кебаба. Нанизайте каждый кебаб на шпажку.
  • Обжарьте колбаски в сковороде на разогретом растительном масле.
  • Приготовьте заправку. Выдавите в миску чеснок, добавьте кетчуп и смесь для соуса.
  • Подавайте люля-кебаб с соусом, свежей зеленью, лавашом или горячим хлебом.
close