Быстрые шашлыки по-домашнему

Быстрые шашлыки по-домашнему

3.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите узнать секрет вкусных шашлыков без долгой мариновки мяса? Наши шеф-повара подготовили рецепт с натуральными травами и специями, которые придадут необходимые нотки маринаду для шашлыка.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Смешайте фарш с рубленой зеленью и сухой смесью для приготовления сочной буженины Кнорр.
  • Тщательно отбейте фарш, чтобы он стал вязким.
  • Сформируйте из фарша длинные колбаски в форме люля-кебаба.
  • Уложите колбаски в пакет для запекания.
  • Выпекайте на противне в разогретой до 180 градусов духовке 15-25 минут.
  • В процессе готовки кебаб даст вкусный соус. При подаче полейте соусом гарнир.
close