Аджапсандал с грибами

Аджапсандал с грибами

4.9 (14) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Загадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов. Отведав его на широкой грузинской свадьбе, наши шеф-повара привезли драгоценный рецепт на родину.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.
  • Добавьте ароматную приправу Кнорр и хорошо перемешайте.
  • Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.
  • Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.
  • Подавая блюдо на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.
close