Куриный шашлык с беконом и перцем

Куриный шашлык с беконом и перцем

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Нет времени мариновать мясо и готовить классический шашлык над углями? Порадуйте себя необычными домашними шашлычками из курицы!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Деревянные шампуры замочите на 20-30 минут в холодной воде.
  • Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2 см. Перец разрежьте на половинки, удалите семена, мякоть нарежьте на квадраты 2×2 см. Бекон нарежьте такими же квадратами.
  • Соедините в миске 2 ст. л. растительного масла, апельсиновый сок и приправу Кнорр для курицы «Нежная Грудка», перемешайте и положите в полученный маринад курицу, бекон и перец. Накройте и оставьте на 30 минут.
  • Нанижите на шампуры поочередно кусочки курицы, перца и бекона. Разогрейте в большой сковородке растительное масло и обжарьте шашлычки со всех сторон до образования золотистой корочки. Подавайте с рассыпчатым рисом.
close