Рагу из баранины и белой фасоли

Рагу из баранины и белой фасоли

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Рецепт сытного, душистого, ароматно-пряного рагу из мягкой нежной баранины нашему шефу с любовью передал глава большой грузинской семьи. Секрет густого наваристого блюда передавался из поколения от отца к сыну.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления47 минут

Ингредиенты

  • 600 г мякоти баранины
  • 1 банка (400 г) крупной белой фасоли
  • 4 больших помидора
  • растительное масло
  • 1,5 ст. л. Приправы Кнорр «Деликат»
  • листочки сельдерея для украшения

Способ приготовления

  • Нарежьте баранину небольшими кусочками. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло и на сильном огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры и готовьте 5-7 минут, часто перемешивая.
  • Влейте 200 мл горячей воды и тушите под крышкой 30 минут.
  • Фасоль откиньте на дуршлаг. Положите фасоль в сковородку с бараниной и приправьте Кнорр «Деликат». Готовьте на минимальном огне 10 минут.
  • Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанными листочками сельдерея. Подавайте с рассыпчатым рисом.
close