Паста с тефтелями

Паста с тефтелями

4.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Мясные тефтели — единственное, что может поднять настроение расстроенному Карлсону. Всё потому, что их нежный вкус напоминает об уюте домашнего очага.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления34 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Макароны отварите до готовности (так, как указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.
  • Нарежьте мелко лук, морковь натрите на средней терке.
  • Смешайте фарш, овощи и ароматную приправу Кнорр.
  • Сформируйте небольшие круглые тефтельки размером с грецкий орех.
  • На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Тефтельки обваляйте в кукурузной (при необходимости можно заменить ее на пшеничную) муке и обжарьте до золотистого цвета.
  • Влейте 2 стакана воды и всыпьте смесь для гуляша Кнорр.
  • Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
  • Подавайте тефтельки с отварными макаронами.
close