Куриные грудки с оливками

Куриные грудки с оливками

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Яркий сочный вкус тушеной в томатах курочки, приправленной для остроты листьями базилика — что может сравниться с итальянским ужином!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Обсушите филе куриной грудки. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной 1 см и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут.
  • В сковородку к курице положите нарезанные кружочками оливки и нарезанные кубиками помидоры, добавьте ароматную приправу «Классика овощей», влейте 100 мл кипящей воды и тушите на сильном огне без крышки 5-7 минут.
  • Подавайте с рисом, посыпав мелконарезанным базиликом.
close