Говядина по-восточному с орехами

Говядина по-восточному с орехами

5 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Среди тонкого запаха азиатских благовоний и ярких цветов восточных специй наши шефы встретили традиционный рецепт сочной говядины.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления55 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Дважды прокрутите через мясорубку грецкие орехи, лук, чеснок и петрушку.
  • Говяжью вырезку обмойте и нарежьте кубиками
  • Слегка обжарьте мясо на сковороде в разогретом растительном масле.
  • Залейте говядину половиной стакана воды, накройте крышкой и томите на медленном огне в течение 40 минут. Не забывайте помешивать.
  • Добавьте ореховую пасту, приправу для сочных крылышек в горчично-медовом соусе Кнорр и 2 стакана воды.
  • Тушите мясо еще 15 минут.
  • Готовое блюдо подавайте с рубленой пекинской капустой.
close