Запеченая курица во фруктовом маринаде

Запеченая курица во фруктовом маринаде

3.9 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Может ли быть мясо настолько сочным и сладким и одновременно простым и полезным, чтобы подавать его и к праздничному, и к ежедневному столу? Конечно, если это нежная курочка с цитрусовым вкусом!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
  • Натрите цедру с лимона, выдавите сок. Добавьте полстакана апельсинового сока без мякоти и сухую смесь Кнорр для приготовления сочной курицы.
  • Обмакните в маринад куриные ножки, поместите курицу в пакет для запекания.
  • Оставшийся маринад вылейте в пакет.
  • Запекайте курочку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
close