Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Классический китайский кисло-сладкий соус повторить нелегко, и над его приготовлением бьются многие кулинары. Наши шеф-повара готовы поделиться с вами простым рецептом для воссоздания традиционного вкуса.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Ребрышки разрежьте вдоль кости.
  • Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске яблочный и лимонный сок, мед, кетчуп и сухую смесь для приготовления сочных ребрышек Кнорр.
  • Положите ребра в пакет для запекания и залейте маринадом.
  • Закройте пакет и тщательно обмажьте ребрышки.
  • Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте в течение 40-45 минут.
close