Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Секрет популярности китайской кухни — в маленьких удобных порциях и знаменитом кисло-сладком соусе. Чтобы воссоздать оригинальный рецепт, наш шеф специально ездил в Шанхай.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриные крылышки вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • Содержимое пакетика Кнорр на второе для свинины в кисло-сладком соусе смешайте с 200 мл кипящей воды, остудите и залейте крылышки полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выньте крылышки из маринада и быстро обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Переложите крылышки в форму для запекания, залейте оставшимся маринадом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
  • Подавайте с рассыпчатым рисом или овощным салатом.
close