Пирог с колбасками и квашеной капустой в пиве

Пирог с колбасками и квашеной капустой в пиве

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Однажды после долгой дороги наши шефы отведали этот пирог в немецкой деревушке на польской стороне. После уговоров хозяин харчевни поделился секретом сочетания колбасок и пива.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления75 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Колбаски нарежьте на кружочки и обжарьте в растопленном сливочном масле.
  • Добавьте капусту и тушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
  • Влейте пиво и добавьте тмин. Продолжайте тушить еще 25-30 минут.
  • За 15 минут до готовности вмешайте наваристый говяжий бульон Кнорр.
  • Отделите желток от белка.
  • На дно формы для запекания выложите часть слоеного теста. Поверх разложите готовые колбаски с капустой и закройте всё оставшимся слоеным тестом.
  • Пирог смажьте желтком и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут до появления румяной корочки.
close