Гороховая каша со свиными ребрышками

Гороховая каша со свиными ребрышками

4 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Популярный немецкий рецепт наши шефы привезли из Баварии. Побалуйте себя простой в приготовлении разваристой кашей!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления57 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук и чеснок мелко порубите.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло.
  • Обжаривайте на среднем огне ребра, морковь, лук и чеснок в течение 5-7 минут.
  • Засыпьте промытый холодной водой горох и залейте двумя стаканами холодной воды.
  • Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне 35-40 минут.
  • За 10 минут до готовности введите наваристый говяжий бульон Кнорр и тщательно перемешайте.
  • Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом.
close