Нежный цыпленок в лимонном соусе

Нежный цыпленок в лимонном соусе

3.8 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

За рецептом насыщенного лимонного соуса наши шефы отправились в страну цыганского раздолья Румынию. Секрет неповторимого вкуса и нежного цитрусового аромата кроется в цедре.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разморозьте куриные ножки и филе, свежее мясо обмойте в холодной воде.
  • Натрите цедру и выдавите лимонный сок в пакет для запекания. Добавьте куриное мясо, рис и смесь для приготовления сочной курицы.
  • Закройте пакет и запекайте цыпленка в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 45-50 минут.
close