Сочная курица по-цыгански

Сочная курица по-цыгански

3.3 (17) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Чтобы узнать секретный ингредиент загадочного цыганского блюда, наши шефы рискнули пожить вместе с вольным табором. Теперь цыганская нотка в знакомой курочке известна и вам.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
  • В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
  • В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с бокалом белого вина и сухой смесью для приготовления сочной курицы Knorr в пакет для запекания.
  • Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут.
  • Подавайте румяные ножки с жареным картофелем.
close