Римская запеканка с фаршем

Римская запеканка с фаршем

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Действительно необычное сочетание творога и мясного фарша наши шеф-повара привезли из столицы Италии. В городе любви Риме говорят, что два слоя этого блюда заряжают энергией на целый день.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем сухую смесь для приготовления котлет Кнорр.
  • Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
  • Готовый фарш выложите в форму для запекания.
  • Аккуратно отделите белок от желтка.
  • Покрошите мелко петрушку.
  • Желток разотрите с творогом, добавьте зелень.
  • Выложите творог в форму поверх фарша.
  • Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
close