Ромштексы с жареным луком

Ромштексы с жареным луком

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Изобретенное в Англии блюдо пришлось по вкусу в царской России. С тех пор нежное и простое в приготовлении мясо встречается во многих русских ресторанных меню.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем сухую смесь для приготовления котлет Кнорр. Отставьте на 5 минут.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  • Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
  • Сформируйте небольшие круглые котлетки.
  • Разогрейте сковороду и обжарьте котлетки до румяной корочки.
  • Когда мясо будет готово, в сковороду влейте подсолнечное масло.
  • Обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Подавайте ромштексы с луком и свежими овощами.
close