Судак, запеченный с гречкой

Судак, запеченный с гречкой

4 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Гречневая каша сама себя хвалит, а судак — одна из самых диетических рыб. Сочетание этих двух продуктов сделает ужин не только вкусным, но и полезным.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте рыбу небольшими кусочками и положите в пакет для запекания. Добавьте гречку, сливочное масло, сухую смесь Кнорр и 2 стакана воды.
  • Завяжите пакет и хорошо перемешайте рыбу и гречку с приправой.
  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
close