Свиная корейка с яблоками и кунжутом

Свиная корейка с яблоками и кунжутом

4.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Румяные спелые яблоки способны подчеркнуть и разнообразить классический вкус запеченного мяса. Приготовьте это блюдо в обычный воскресный день и создайте дома атмосферу праздника!

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Вымытые и очищенные яблоки нарежьте крупными кубиками.
  • Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске мед, цедру и сок лимона, кунжут и сухую смесь для приготовления сочных ребрышек.
  • Обваляйте в маринаде свинину и яблоки.
  • Положите ингредиенты в пакет для запекания.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте свинину 45-50 минут.
close